********** SERVICIO DESACTIVADO **********
Sony / Sony Ericsson (Espana / Portugal)
>>>>>>>>>>>>> Bajamos precios servicio Vodafone : 16/07/2014: <<<<<<<<<<<<<

iPhone (Vodafone ES)
iPhone (Vodafone ES) Rapido

REVISEN SUS TARIFAS

Knowledgebase - Como ver el contador de intentos de un SonyEricsson

Como ver el contador de intentos de un SonyEricsson

El código de desbloqueo de un sony ericsson se puede introducir solamente entre 5 y 10 veces. Antes de pedir código de desbloqueo puede asegurarse de que el contador de intentos en el teléfono que se quiere desbloquear no está bloqueado de forma permanente.

¿Cómo se puede verificar el contador de intentos?

1. Encender un teléfono sin ninguna tarjeta SIM
2. Bloquear pantalla
3. Marcar combinación de botones: Menu, Back, Back, Menu, Back, Menu, Menu, Back (en modelos mini botón menú puede ser en forma de un cuadrado)
4. Elegir Service info
5. Elegir SimLock
6. Verificar donde está símbolo X
7. Si la X está al lado de NETWORK y tiene valor otro que cero se puede desbloquear teléfono por el código.
8. Si es cero NO se puede desbloquear teléfono por el código.
Eso significa que el contador está bloqueado.

1. Encender un teléfono sin ninguna tarjeta SIM
2. Marcar *#*#7378423#*#*
3. Elegir Service info
4. Elegir SimLock
5. Verificar donde está símbolo X
6. Si la X está al lado de NETWORK y tiene valor otro que cero se puede desbloquear teléfono por el código.
7. Si es cero NO se puede desbloquear teléfono por el código.
Eso significa que el contador está bloqueado.

1. Encender un teléfono
2. Empujar joystick del menú a la izquierda pulsar dos veces simbolo * y otra vez empujar joystick del menú a la izquierda: <- * * <-
3. Aparecerá una lista con candados
4. Elegir "RED"
5. Si aparece digito 0 eso significa que el contador está bloqueado y NO se puede desbloquear teléfono por el código.

Views : 964
Google+

Powered by Dhru Fusion